Обращения граждан Печать

2016г.

1

09.02.2016 г.

Бакаева Ирина Анатольевна, с.Мамалаевка, ул.Береговая №18 – по бродячей собаке.

Дан ответ в письменной форме № 20/1 от 26.02.2016 г. главой сельсовета.

2

16.02.2016 г.

Тупаева Зинаида Даниловна, с.Капитоновка, ул.зеленая №7 – по проезду грузовиков и нефтевозов через с.Капитоновка.

  • Дан ответ в письменной форме №16 от 18.02.2016 г. главой сельсовета.
  • Приложен ответ ГИБДД МВД РФ по Переволоцкому району № 3526 от 17.03.1016 г.

3

28.03.2016 г.

Ермаков Егор Николаевич, с.Капитоновка, ул.Молодежная № 6 – о предоставлении в субаренду земельных участков.

Дан ответ в письменной форме № 34 от 06.04.2016 г. главой сельсовета

2015г.

1

22.10.2015 г.

Карпов Виктор Иванович. С.Капитоновка, ул.Молодежная № 9 – о представлении земельных участков в аренду.

Дан ответ в письменном виде № 136 от 20.11.2015 г. главой сельсовета Акашевым В.В.

Уважаемые посетители!

Организацию личного приема граждан в муниципальном образовании Мамалаевский сельсовет осуществляет глава сельсовета - Акашев Виктор Вениаминович.

График приема по личным вопросам:

ЧЕТВЕРГ с 14.00 до 17.30

Контактные телефоны:

Телефон (факс): 8(35338)  2-33-41

Порядок организации приёма граждан:

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

Во время личного приема каждый гражданин имеет возможность изложить свое обращение устно либо в письменной форме. По просьбе заявителя, оставившего свое обращение, ему выдается расписка с указанием даты приема обращения, количества принятых листов и сообщается номер телефона для справок по обращениям.

В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

По окончании приема должностное лицо доводит до сведения заявителя свое решение, информирует о том, кому будет поручено рассмотрение и принятие мер по его обращению или разъясняет, в чьей компетенции находится рассмотрение его вопроса.

Решение о постановке на контроль исполнения поручений по результатам рассмотрения обращений граждан принимает специалист 1 категории: Якушина Галина Васильевна.

Контроль,  за своевременным исполнением поручений должностных лиц по приему граждан,  осуществляет глава муниципального образования Мамалаевский сельсовет.

Порядок приема обращений  граждан:

Обращения  направляются в администрацию муниципального образования Мамалаевский сельсовет:

- непосредственно гражданином либо его представителем,

- по почте: 461271, Оренбургская область, Переволоцкий район, с.Мамалаевка, ул.Клубная 2/2

- по факсу: 8(35338)  2-33-41

- по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Прием письменных и электронных обращений непосредственно от граждан производится принимает специалист 1 категории: Якушина Галина Васильевна.

Не принимаются обращения, не содержащие фамилию гражданина и почтовый адрес для ответа.

По просьбе обратившегося гражданина ему выдается расписка установленной формы с указанием даты приема обращения, количества принятых листов и сообщается телефон для справок по обращениям граждан. Никаких отметок на копиях или вторых экземплярах принятых обращений не делается.

Обращения, поступившие по факсу, принимаются  специалистом 1 категории: Якушиной Галиной Васильевной.

В случае если в электронном обращении заявителем указан адрес электронной почты, по этому адресу направляется уведомление о приеме обращения или об отказе в рассмотрении (с обоснованием причин отказа), после чего работа с электронным обращением ведется как с письменным обращением.

Порядок рассмотрения обращений граждан и подготовка ответов на них осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Сроки рассмотрения обращений граждан:

Все, поступающие на имя  главы муниципального образования Мамалаевский сельсовет обращения,  регистрируются в течение трех дней с момента поступления.

Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию органов местного самоуправления поселения, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которого входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина за подписью должностного лица, принявшего решение о переадресации обращения.

Обращения граждан, содержащие вопросы, решение которых входит в компетенцию администрации муниципального образования Мамалаевский сельсовет, рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации.